Самцветок №1

Цветочный магазин
  • Самара, улица Советской Армии, 216а
  • Советской Армии 50 м
Ирина Самарская написала 2 отзыва об этом месте

Получила с утра от мужа задание: купить себе цветов на годовщину свадьбы. Обиделась, конечно! Пошла гулять по магазинам с его картой. Купила шубку норковую, колечко брильянтовое, цветы ессно... Почти простила уже 😉

Шутка! Круассан себе купила по пути - нам, обжорам, для счастья много не надо 🤣 Но отзыв про цветочный 👆

Несмотря на трудные для...

Несмотря на трудные для них времена, выбор цветов в магазине достаточный, в основном букеты и розы. Цветы свежие, бутон плотный, рубашка на месте, чашелистики прижаты... Моих любимых желтых, правда, не нашлось, взяла кремовые. Нежные, длиннющий стебель 🌹🌹🌹 Надеюсь, недельку постоят... Цена среднерыночная - 90р/шт. Продавец сказала, розы из Армении, но оч похожи на Эквадорские 😆 Тетечка вначале показалась неконтактной, потом разговорилась, о товаре рассказала, лицом показала... Что еще нужно? 😉

На кассе санитайзер и антибактериальные салфетки, оплата картой/налом, упаковка, все ок.

Конечно же, рекомендую и даже настаиваю: дорогие мужчины, не забывайте радовать своих любимых! Даже в такие непростые времена. Цветы, хоть и не первой необходимости вещь, но такой приятный знак внимания для нас! 😍💓

12 комментариев

• Ого, Ирина, какой чудесный повод! Поздравляю вас с годовщиной ☺️🌹🌹🌹 Очень красивые розы, очень нежные, аж такие же захотелось🙈.. Надеюсь долго простоят👐

• Спасибо, Надюша! Хочется, чтобы подольше розы порадовали, да ) Один день - полет нормальный ;-)

А ты фоточку цветов на видном месте оставь ) Мужчины, они бывают догадливыми ;-)

• Комментарий скрыт

• Юлечка, спасибо! Во всем у меня муж молодец, но вот цветы выбирать не умеет. Ну, должен же быть у человека хоть один недостаток! )))

• Опасно шутите, дорогая! 😜

Я по принципу "хочешь, чтобы было сделано хорошо - сделай сам!" 😂

• Аромат тонкий, нежный... А по поводу происхождения мне продавец такую историю поведала:

сейчас с поставками проблемы, границы закрыты, розы из Голландии и Эквадора не возят. Но вот появились армянские! Причем первая поставка была провальная - цветы все кривенькие, вон как на даче растут. А эти уже с другой плантации, розочки одна к одной и очень похожи на эквадорские... В общем, понятно все с логистикой )))

• вкусный, правда? От французского не отличить! 😜🤣

• вот и я про то же 😉