+6 фотографий
Война войной, а обед по расписанию (с)
Решили мы с подругами разбавить тревожные будни пятничным ужином в этом ярком, цветном кафе. По телефону забронировали столик с диванчиком у окна, полистали меню в инстаграм и заранее определились в своих желаниях.
Война войной, а обед по расписанию (с)
На месте, правда, не сразу поняли, куда идти - неприметная круглая вывеска Colors cafe расположена слева от входа в Хац Хаус.
У кафе один зал, небольшое пространство визуально раздвигает зеркальная стена и освежают живые растения и цветы. Впечатление от интерьера:
👆 не очень уютно, поскольку отсутствует зонирование и свет довольно яркий. Столов с диванчиками всего два, остальные очень компактные. Место подойдет для завтраков, но не для романтического вечера. В пестром интерьере можно сделать красивые инстаграмные фото.
📋 Пролистав бумажное меню, я обнаружила, что выбранных мной блюд, увы, не предлагают. На всякий случай уточнила и официант мне подтвердил: буратту со свеклой и клюквой сейчас не готовят и закуска из лосося с гуакамоле в трюфельном соусе также отсутствует. Обидно, досадно, ну ладно! Выбрала другие блюда. По еде:
🐟 Мне понравился стейк из семги с овощами - большой кусок свежей рыбы, хорошо приготовлен на гриле, овощи умело приправлены специями и соусом. Сочно, вкусно, не пресно.
🥗 Салат с баклажанами фри порадовал хрумкими баклажанчиками, ароматной кинзой, спелыми помидорами, свежей салатной смесью. Просто и вкусно, зачет!
🥗 Салаты с копченым лососем и с говядиной так же были подругами одобрены, но все мы отметили, что порции небольшие. Одного салата будет маловато даже воздушным феечкам.
🍰 Посему были заказаны десерты. По ним могу сказать, что сладкое - однозначно фишка заведения! Мои гурманши оценили Морковно-карамельный десерт и Чизкейк Манго-маракуйя на отлично! Тортики очень свежие, сбалансированы по сладости, консистенции, не сухие - супер вкусняшки!
Не знаю, по какой причине нам предоставили скидку 30% на десерты, но приятно, спасибо!
✅ Что еще можно отметить? Довольно быстрое время подачи блюд и напитков. Официант Валерий был внимателен, вежлив, поинтересовался о желаемой очередности подачи - респект.
Бариста без проблем приготовил мне фреш, которого нет в барной карте, взяв по полпорции морковки, яблока и сельдерея. Напиток получился идеальный - мням!
Кстати, чек вышел вполне бюджетным, что тоже плюс
В целом, здесь очень неплохо. Вкусно, быстро, гостеприимно, симпатично. Оказавшись рядом, с удовольствием зайдем еще и друзьям будем советовать.
Ребятам желаю успеха и процветания!