Честно скажу что не поклонник подобной кухни. Но попробовать стоит блюда всех народов мира .
В итоге испробовал :
Чучвара с говядиной , это типо Пельмешек, но в бульоне больше напоминающем японский суп с зелёным луком и кусочками говядины. Вкусно и умеренно остро.
Хиникалии с сулугуни. Три штуки достаточно чтобы уталить голод , большие и...
В итоге испробовал :
Хиникалии с сулугуни. Три штуки достаточно чтобы уталить голод , большие и сытные.
Харчо - очень большая порция . Густой как крем суп почти. Осторожно острый и очень томатный .
И на последок Чахохбили с курицей , чуть менее острый и томатный . Пробовал с курицей все вкусно.
Чуть не забыл .
Чтобы чтить традиции каждому гостю приносят лепешку Горячую из печи. В ожидании заказа можно перекусить .
Приятный интерьер. ( Недавно обновлен ) некоторые блюда из печи прочим, печь стоит в зале . Хорошее обслуживание и теплая атмосфера.
Рекомендую.
Тоже не люблю восточную кухню, но не перестаю пытаться )))
Вот я помню, мне именно чучвара здесь и не понравилась. Бульон был неприятно кислым, списала на маринованный перец в составе.
Похоже пора освежить впечатления, тем более реновацию сделали 😉
Спасибо за рассказ! 😌
А что больше понравилось из того, что пробовали?
Наверное Чучвара и Хиникалии. Люблю пельмешки и все такое ) Но там еще есть интересные блюда которые попробую в следующий раз. )
Получается, обновились и Чучвара, и Перчини на Дачной? Оба заведения добавили в меню блюда из печи. В Перчини еще не были? )
Доброго здоровья! Благодарим вам за столь теплые слова, буде рады видеть вас вновь в нашем кавказкам доме!