Хорошая клиника!
Хорошая клиника!
Наконец-то нашли, куда можно обратится с нашими питомцами. Конечно, дай Бог не обращаться, но бывают моменты необходимости. И такой момент у нас случился. Когда в другой клинике нашего кота Макса приговорили к усыплению, причем после всех анализов, в том числе УЗИ. Но мы решили бороться за жизнь кота до последнего. И благо нашли таких врачей в вашей клинике.
Огромная Вам благодарность за профессионализм, доброту.
В этой клинике можно даже по электронной почте вопросы задавать. Конечно диагноз не поставят, но скажут как действовать в той или иной ситуации.
Сейчас наша кошечка Эля выкармливает 4-х котят, все красавцы. А папа - тот самый Макс. Когда котят будем раздавать, обязательно будем рекомендовать вашу клинику! Спасибо!
Советую всем!
Советую всем!