Оч редко выбираем пивные рестораны, поскольку пенное 🍺 в нашей женской компании никто не пьет 🙄 Но это же Milimon Family 👆, значит, будет вкусно! (Спойлер - так и есть!)
Меня предупредили, что заведение популярно, без брони можно не попасть. ОК, бронируем столик в зале, на месте пересаживаемся на летник.
Хостес встречают любезно, меряют...
Хостес встречают любезно, меряют температуру, провожают за стол, выдают красочное меню.
👍 От картинок и описания блюд слюной можно изойти, чесс слово! Чем и подкупила Бирократия - большой выбор на любой вкус. Кроме пивных закусок здесь внушительное основное меню и барная карта. Впрочем, для заведения группы Милимон - это норма 🙂
👍 Интерьер внутри рассмотреть не успели, оставили это занятие для холодного времени года. А на летнике очень уютно, зелено, работает система охлаждения, плюс вид на фонтан - нам нравится! 😍
👍 Официант Сергей, как и весь персонал, отлично выполнял свою работу - парень внимательный, хорошо знает ассортимент, грамотно рекомендует, учтив и доброжелателен. Молодец, задал приятное настроение на вечер!
👍 По блюдам: нам понравилось ВСЁ! Особо отмечу:
- Вальдорфский салат с креветками - огромная порция, много морепродуктов, мандаринка, яблоко, черри, орешки, зелень и горячая горчичная заправка, объединяющая ингредиенты в гармоничное блюдо. Объедение!
- Баранина Барбакоа - нежнейшее мясо, просто тает во рту, подается с кукурузными мини-лепешками, двумя соусами, зеленью. На гарнир отлично подошел картофель в паприке. Гуд!
- Ростбиф-салат с печеным перцем - великолепный ростбиф, в салате его много, особый цимус придают копченые томаты и медово-горчичная заправка. Очень вкусно!
✅ От Тар-тара из морской форели, манго ким чи и водорослей нори я, чесс сказать, ожидала большего. То ли остроты мне не хватило, то ли заправки, то ли объема ))) Имейте ввиду, это блюдо скромного размера, на зубок. Водоросли придется пожевать, они такие суховато-резиновенькие )) В целом, на 4-ку блюдо )
👍 Зато в Бирократии я, наконец-то, попробовала морского ежа! Подают его здесь с сырым перепелиным яичком и соевым соусом. Ноток папайи в чуть сладковатой плоти моллюска я не уловила. От икры веет морем, легким бризом и мыслями об отпуске на островах. Рекомендую!
👍 Обратите внимание на цену живых деликатесов: 249р - оч бюджетно для Самары. Видимо поэтому и устрица мне досталась всего одна, последняя 🤣 Но вполне достойного вкуса. Привозите еще, ребят, по устрицам я - ваш клиент 🤗
👍 Бар тоже похвалю - кофе, мохито были отменные 🍹. Игристое можно взять на бокал в маленькой бутылочке. В этот вечер мы не слышали слова "нет" от персонала - зачёт!
👍 Что еще заценили: санузел просто улетный! 🚽 Сделать толчок с настроением - это талантище. Респект и уважуха Милимону! Эстетике уделено огромное внимание. Посуда приятная, декор, сухоцветы - все в тему!
🤑 Теперь о ценах: на первый взгляд - недешево. Но на итого с деликатесами, Мартини Асти, бараниной, без скидочных купонов, 4,5т.р. за троих, по-моему, нормуль.
Ресторан РЕКОМЕНДУЮ, как для праздника, так и на обычный ужин. Наверняка заглянем сюда и мы еще не раз. Спасибо Бирократии за вкусный вечер! 🤗