Три раза пользовался их услугами, первый раз был просто в шоке от отличного результата работы и поведения сотрудника. Вежливо все объяснял, каждое действие. почистили не только ковры и настил, но и плинтусы, трудные пятна пропарили и удалили все таки, волосы от кота собрали губкой, ворс расчесали и подняли, настил стал как новый.
Через два года...
Через два года вызвал опять, работу провели качественно, но неопытный сотрудник много воды налил и плохо собрал, распухли все двери! Но это мелочь, работа была хорошая.
И вот сегодня! Два часа работы, на настиле пятна остались, волосы от кота даже искать не надо, парогенератора нет и видимо химия дешёвая. Достал свой парогенератор (бытовой) и после них еще час ползал, насколько мог пятна убирал, на кошачий волос сил не хватило, завтра займусь. И все удовольствие за 4900!
Придется искать новую компанию.
P.S. Прошла ночь, все оказалось еще хуже, на настиле не отдельные пятна а как был истоптан и сер (вообще то он бежевый) на проходах, так и остался. Настроение ни к черту.
Добрый день, Сергей!
Мы всегда идем навстречу клиентам и разбираемся в каждом случае очень внимательно!
Мы приносим свои извинения за причиненные неудобства! Завтра мы к Вам подъедем исправить указанные Вами недочеты, надеемся, что Вы останетесь довольны.
Добрый день, Сергей!
Мы контролируем качество выполняемых работ, поэтому любой вопрос можно решить по звонку в офис.
Хорошего Вам дня!
Хорошего Вам дня!
Да! Спасибо за помощь, я и не рассчитывал на исправление ошибок, привык к российскому сервису.
Но... Пришли две хрупкие и открытые женщины, Татьяна и Марина, быстро, задорно и с песнями (буквально) почистили ковры и диван. Оказывается с тем же набором инструментов можно все быстро и хорошо очистить. И сохнут изделия после хорошей работы не полтора-двое суток а 12 часов! Спасибо милые дамы!
Имея опыт руководства людьми и общения с клиентами я посмел дать Татьяне несколько советов по менеджменту вашей работы. Здесь я их транслировать не буду, но если это поможет улучшить работу компании, я буду счастлив.