Пишу из Екатеринбурга, ваши сотрудники, какого конкретно офиса незнаю, достали звонками с предложением кредитной карты. Мне не нужна ваша кредитка во первых, во вторых, откуда у вас мой личный номер? Я разве давал согласие на звонки с рекламой вашей продукции. Из каких баз вы берёте номера, может вы и паспортные данные знаете мои? Так давайте тогда еще кредиты оформлять без предупреждения, ну а че вам стоит?? Обнаглевший банк
Добрый день!
На звонке хотим рассказать о новом предложении, которое может понравиться и клиент решит им воспользоваться.
Звоним с предложениями только действующим клиентам. Если вы таковым являетесь, то информирование можем убрать. Напишите нам в лс номер телефона, на который поступают звонки, всё проверим и уберём звонки
у меня сбер так же достал))
ваще обнаглели
Добрый день!
я не клиент, отстаньте пожалуйста
Альфа, я уже в другом отзыве писал вам (и в личке тоже). Это звоните не вы. Это звонят совершенно левые люди, но с вашего молчаливого попустительства. И эти левые люди делают всё, чтобы такие люди, как автор этого отзыва думали, что это Альфа-банк. Мне самому такие звонили раз 10. Возможно это каждый раз разные компании. Но очевидно, что все они знают, что если приведут вам клиентов, то получат от вас вознаграждение. Если согласиться на эту карту, то они примут заявку. Всё что они делают потом, это отправляют эту заявку вам, но через какую-то партнерскую программу, реферальную ссылку или как-то ещё. Но если бы они всем клиентам говорили, что они ИП Пупкин Сергей Сергеевич и они хотят помочь заполнить заявление в Альфу на кредитную карту, то их бы посылали намного чаще. Поэтому они не говорят, что они ИП Пупкин. А строят фразы так, чтобы люди думали, что это Альфа-банк, но не говоря это прямо. Например: "Здравствуйте, для вас есть одобренное предложение от Альфа-банка на кредитную карту. Не хотите ли её получить?".
Так вот, до тех пор, пока вы не наведёте порядок в своей партнерской/реферальной системе вознаграждений за привлечение клиентов на кредитную карту - вам так и будут писать отзывы о том, что это именно вы им звоните и надоедаете. Мало кто способен понять, что это не вы. Но остается открытым вопрос, почему вы с этим ничего не делаете. Вы считаете, что такой агрессивный маркетинг от сторонних компаний в вашу пользу приносит денег больше, чем вреда репутации?
интересно, я об этом не думал даже
ну они именно этой цели и добивались. Скрипты их общения там тоже не дураки писали. Чтобы пройтись по грани, напрямую не соврать, но чтоб максимальное количество людей были уверены, что им звонят прям из банка.