+1 фотография
Впечатление после посещения "Агропарка" возникает двоякое.
К плюсам можно отнести:
+ помещение просторное, позволяет разместить уйму торговых точек.
Впечатление после посещения "Агропарка" возникает двоякое.
К плюсам можно отнести:
+ помещение просторное, позволяет разместить уйму торговых точек.
+ помещение тёплое и чистое по сравнению с большинством рынков (заезжали в прошлый выходной, на улицах города наблюдалось "великолепнейшее" месиво из снега, грязи и реагентов; однако в "Агропарке" полы были чистые - видимо, протирают их часто).
+ есть урны для раздельного сбора мусора: для пластика, для стекла и для бумаги. Не знаю, многие ли ими пользуются, но плюс "Агропарку" в карму)
+ удобное разделение ассортимента по категориям: в одном месте постарались собрать мясо, в другом - молочку, в третьем - рыбу, там - овощи и фрукты, там - сухофрукты и орехи. Подписали всё) Ориентироваться удобно)
+ ассортимент большой, но... тут начинаются минусы:
- ничего, что нельзя было бы купить на любом другом рынке, я не нашла.
- про цены тоже нельзя сказать, что они заметно меньше, чем в других местах. Сравнивала с рынком, где обычно закупаемся: какие-то товары подешевле, какие-то дороже.
- многие продавцы крайне настойчиво предлагают закупиться у них. Понимаю, что для рынков это явление нередкое, но... меня подобная навязчивость наоборот заставляет поскорее ретироваться. И думаю, что не только меня. Как-то пора уже учится цивилизованно рекламировать свой товар.
- туалет на территории рынка бесплатный и даже не слишком страшный (если не придираться), но в нём очень сильно пахло дез.средствами и не во всех дозаторах было жидкое мыло. За мылом всё же нужно следить, в подобных местах оно заканчивается очень быстро.
- парковка возле здания розничной торговли мне показалась слишком маленькой, а заезжать на парковку возле "оптовки", с их чуднОй разметкой, - себе дороже: выехать оттуда - тот ещё квест.
Итого: пока что нет ничего такого, ради чего стоило бы ехать именно в "Агропарк". Заехать попутно - возможно, а выбираться специально - бессмысленно. Возможно, владельцам стоит подумать о расширении ассортимента, какие-нибудь фрукты-овощи необычные привозить, что ли?
Абсолютно согласна, что ехать специально в Агропарк не за чем! Есть рынки дешевле и ближе к дому. И без навязчивых торгашей )