Афина

Салон красоты
  • Самара, Стара Загора, 86 — 1 этаж
  • Стара-Загора 200 м
Олечка Никулина написал 2 отзыва об этом месте

Впервые решилась на антицеллюлитный массаж....... и не пожалела! Дорогие дамы, если у вас даже нет проблем с целлюлитом, то такой вид массажа вас все равно порадует! 8 сеансов и -1,5 см в объёмах, гладкость, упругость, ушли следы от растяжек! Очень рекомендую! Ручной массаж это фантастика! Виктор Викторович, спасибо вам большое! Вы делаете нас красивее и счастливее!

В салоне приятно, доброжелательно, всегда вежливы и приветливы! Развития вам и благополучия!

• Добрый день Ольга. Благодарим Вас за высокую работу массажиста Виктора Викторовича и персонал Салона Красоты "Афина". Для нас Вы являетесь благодарным клиентом нашего салона. Спасибо что выбираете нас уже не первый год. Мы будем стараться и дальше радовать вас услугами которые оказывает салон. Приходите. Двери салона перед Вами всегда открыты.