Афина

Салон красоты
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Делала маникюр в Афине, держится без единого скола уже 3 недели, решила поэтому написать вам отзыв. спасибо за качественную работу, буду всегда выбирать вас!

Добрый день. Благодарим Вас за оценку работы мастера ногтевого сервиса. Мы будем и дальше стараться чтобы Вам хотелось возвращаться к нам снова и снова. Ждем Вас в стенах Салона Красоты "АФИНА". Приходите.

скажем так неплохо. Но мне сверхъестественного ничего и не надо было. Атмосферка правда странная была, неуютно что ли....не понял

Добрый день. Благодарим за оценку работы нашего салона.

Добрый день Ольга. Благодарим Вас за высокую работу массажиста Виктора Викторовича и персонал Салона Красоты "Афина". Для нас Вы являетесь благодарным клиентом нашего салона. Спасибо что выбираете нас уже не первый год. Мы будем стараться и дальше радовать вас услугами которые оказывает салон. Приходите. Двери салона перед Вами всегда открыты.

Олечка Никулина написал 2 отзыва об этом месте
    Олечка Никулина написал 2 отзыва об этом месте

Спасибо за маникюр, Алия!

Красиво, качественно, поддержала беседу.

Косметологу Юлии спасибо за эффективную процедуру, приятное общение.

Добрый день Людмила. Спасибо за высокую оценку работы мастера ногтевого сервиса Алии и косметолога Юлии. Приходите мы будем и дальше радовать всех спектром услуг который оказывает Салон Красоты "АФИНА". Двери салона перед Вами всегда открыты.