- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Я регулярно задаюсь вопросом: зачем в заведении тысяча человек администраторов и десять тысяч официантов, если при этом все равно никто не обращает внимания на посетителя.
Решите задачу: Дано 50 официантов и три клиента на весь зал. Вопрос: что мешает хотя бы одному официанту принести тебе меню? И чем они все время так заняты,что никто не подходит...
Я регулярно задаюсь вопросом: зачем в заведении тысяча человек администраторов и десять тысяч официантов, если при этом все равно никто не обращает внимания на посетителя.
Решите задачу: Дано 50 официантов и три клиента на весь зал. Вопрос: что мешает хотя бы одному официанту принести тебе меню? И чем они все время так заняты,что никто не подходит к столику и не принимает заказ уже после того,как ты сам выпросишь меню?
Я эту задачу не могу решить с самого открытия этого места. Зачем я сюда хожу тогда? Не знаю, расположение у этого заведения хорошее, и я все надеюсь, что что-то изменится...
Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Работа с персоналом ведется постоянно. Если у Вас есть замечания или пожелания по качеству работы нашего заведения, будем рады их получить по адресу info@krasrestoran.ru.