- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
-
-
-
+2 фотографии
-
-
Заказал пиццу 5 сыров, кисадию с рыбой, и пепперони в подарок.
Вся пицца горелая. В чём суть готовить пиццу в дровяной печи, непонятно. Она же снизу будет жариться когда традиционно пиццу жарят сверху при очень высокой температуре очень короткое время. Когда заказываешь в заведении пиццу, можно всегда увидеть что снизу тесто почти белое.
Сверху...
Заказал пиццу 5 сыров, кисадию с рыбой, и пепперони в подарок.
Вся пицца горелая. В чём суть готовить пиццу в дровяной печи, непонятно. Она же снизу будет жариться когда традиционно пиццу жарят сверху при очень высокой температуре очень короткое время. Когда заказываешь в заведении пиццу, можно всегда увидеть что снизу тесто почти белое.
Сверху выглядит красиво, много ингредиентов но по факту продукты самые дешёвые. Соус на сырной пицце обычный из магазина самый дешёвый и химозный. Не понимаю неужели готовить соус самим намного дороже? Вкуса сыра «дор-блю» нет вообще.
Рыба в кисадии якобы лосось конечно же более дешёвый аналог красной рыбы.
Колбаса пепперони имеет особый вкус, как когда вы покупаете самую дешёвую колбасу типа сервелата и жарите на сковороде. Привкус горелого сала.