- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сообщить о том, что время работы изменилось на двери банка - последнее дело.
О том, что сам банк просто кошмар, и говорить бессмысленно. На телефоне только боты. Деньги списывают со счета без объяснений. Запросы в банк не помогают.
8 лет
77.6
91
52
Сообщить о том, что время работы изменилось на двери банка - последнее дело.
О том, что сам банк просто кошмар, и говорить бессмысленно. На телефоне только боты. Деньги списывают со счета без объяснений. Запросы в банк не помогают.
Заказывала мебель. Это был единственный банк, у которого та компания оформляла рассрочку. Когда приехал человек от банка с документами, оказалось, что это не рассрочка, а кредит. Ну ок...
Спустя время оказалось, что с документами мне подкинули одобренную кредитку, так как я до фига надёжный клиент. Решила попробовать её. Зря.
Комиссии конские....
Заказывала мебель. Это был единственный банк, у которого та компания оформляла рассрочку. Когда приехал человек от банка с документами, оказалось, что это не рассрочка, а кредит. Ну ок...
Спустя время оказалось, что с документами мне подкинули одобренную кредитку, так как я до фига надёжный клиент. Решила попробовать её. Зря.
Комиссии конские. Проценты тоже.
Полностью погасила кредитку. Прихожу в отделение, чтобы закрыть карту (покататься по городу пришлось - отделение в Екатеринбурге на Луначарского изменило время работы. Написали про это только на своей двери).
И знаете что? Не хватает почти 2х тысяч. В приложении информации о списании нет. Деньги просто исчезли.
Что мне отвечает банк на запрос куда исчезли деньги?
А ничего. Украли деньги. Ответить им нечего. А закрыть карту можно только если ты её полностью гасишь. А иначе продолжает карать обслуживание.
Не рекомендую этот банк н кому и никогда.
Где выпить горячий шоколад в Екатеринбурге?
Вдохновившись статьей в свежем журнале от CoffeeTeaNet я отправилась по списку мест и на дегустацию шоколада, о которой уже писала.
Что могу сказать? Горячий шоколад я взяла там только потому, что знала, что я ищу и хочу. Но...
Начну с начала.
Были с другом на Первомайской. Что могу сказать про место?...
Где выпить горячий шоколад в Екатеринбурге?
Вдохновившись статьей в свежем журнале от CoffeeTeaNet я отправилась по списку мест и на дегустацию шоколада, о которой уже писала.
Что могу сказать? Горячий шоколад я взяла там только потому, что знала, что я ищу и хочу. Но...
Начну с начала.
Были с другом на Первомайской. Что могу сказать про место? Студенческая кофейня с оформлением лофт. В меню альтернатива кофе, шоколад bean to bar (пробовала Индонезию), перекусы, десерты. Вкусно, уютно, 2 этажа, есть розетки для ноутов.
Смутило: код проверяют, а паспорт к нему нет. А толку?
Смутило: все вешалки качаются.
Плюсов больше: Сэндвичи вкусные, десерты вкусные. Про свой шоколад ребята знают и рассказывают с любовью. Но нужно знать, что он там вообще есть. Стоит чашка 240, если не ошибаюсь рублей, но... она того стоит. К чашке подают дольки горького шоколада этого же сорта. Кайф. За шоколадом рекомендую.
В точки роста (хотя надо ли для их основной ЦА?) я бы поставила сервис. Если мы сидим и разговариваем на 2м этаже, но бегать дозаказать кофе на 1й, чтобы потом все равно ждать на 2м, когда его принесут... ну такой себе план. Мы могли за беседой заказать еще, но поленились и не пошли вниз.
Где выпить горячий шоколад в Екатеринбурге?
Вдохновившись статьей в свежем журнале от @coffeeteanet (CoffeeTeaNet) я отправилась по списку мест.
Что могу сказать? Горячий шоколад я взяла там только потому, что знала, что я ищу и хочу.
В кофейне Papa Carlo около Высоцкого, которая на Малышева (но в вк я нашла только на Толмачева, но возможно это...
Где выпить горячий шоколад в Екатеринбурге?
Вдохновившись статьей в свежем журнале от @coffeeteanet (CoffeeTeaNet) я отправилась по списку мест.
Что могу сказать? Горячий шоколад я взяла там только потому, что знала, что я ищу и хочу.
В кофейне Papa Carlo около Высоцкого, которая на Малышева (но в вк я нашла только на Толмачева, но возможно это просто косяк описания группы) заказали позицию "горячий шоколад 70%" - у ребят заявлен горячий шоколад bean to bar, но бариста так и не смог вспомнить страну родину именно этих какао-бобов. Сказал пачка новая, прошлая была из Перу, а это...ну не вспомнили))
Было вкусно. Почему такой ценник я знала, но зашла бы с улицы не поняла бы и не взяла. Очень порадовали тосты, чизкейк с вяленными томатами и то, что куары там проверяют по-настоящему.
Таинственные стеклянные комнаты манили уединенностью, но нам сказали, что это не территория кафе и дверь была туда открыта случайно. Как попадать за стеклянную дверь осталось тайной. Тайна притягательна.
Зашла в Чайное Дерево - нашла тут самый бюджетный ройбуш из всех виденных мной за последнее время. Нашла Дарджилинг 1 сбора. Нашла тут аж 3 вида конопляного чая. И очень дорогой шоколад. Шоколад я, конечно, очень люблю, но продать его мне не смогли.
- А почему так дорого?
- Какао-бобы везут из самого Никарагуа.
- Но тут написано, что из Перу.
-...
Зашла в Чайное Дерево - нашла тут самый бюджетный ройбуш из всех виденных мной за последнее время. Нашла Дарджилинг 1 сбора. Нашла тут аж 3 вида конопляного чая. И очень дорогой шоколад. Шоколад я, конечно, очень люблю, но продать его мне не смогли.
- А почему так дорого?
- Какао-бобы везут из самого Никарагуа.
- Но тут написано, что из Перу.
- Значит из Перу. Тут есть разный.
- Они какие-то особенные?
- Ну тут же указан % содержания какао-бобов. Смотрите, целых 40%.
Ни сорта шоко-бобов, ни еще чего "эдакого" не указано. За почти 600 рублей за плитку как-то не убедительно.
Их сосед по Успенскому - чайный магазинчик вообще расстроил. Ни внимания продавца, ни хоть чего-то, что цепляло бы взгляд на витринах...
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Да, приносим извинения, немного недопонимания было при объяснении) Это bean-to-bar шоколад, весть цикл производства шоколадной плитки происходит на одном предприятии (вкус шоколада будет зависеть от региона произрастания какао-бобов, почти как у кофе):
ферментация, обжарка, чистка, меланжирование ...
А сорт был...
Здравствуйте, спасибо за отзыв!
Да, приносим извинения, немного недопонимания было при объяснении) Это bean-to-bar шоколад, весть цикл производства шоколадной плитки происходит на одном предприятии (вкус шоколада будет зависеть от региона произрастания какао-бобов, почти как у кофе):
ферментация, обжарка, чистка, меланжирование ...
А сорт был указан прямо на лицевой стороне упаковки и на обратной стороне.
8 лет
77.6
91
52