- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Оригами с каждым разом разочаровывают все больше. Сегодня заказывала ланч. Что происходит с супом из лосося? я понимаю, что вам хочется сокращать издержки, поэтому сейчас это блюдо представляет собой некую жижу, созданную словно из порошка и кипятка, где попадаются какие-то невнятные ошметки картофеля и несколько кусочков шампиньонов. Раньше же был...
Оригами с каждым разом разочаровывают все больше. Сегодня заказывала ланч. Что происходит с супом из лосося? я понимаю, что вам хочется сокращать издержки, поэтому сейчас это блюдо представляет собой некую жижу, созданную словно из порошка и кипятка, где попадаются какие-то невнятные ошметки картофеля и несколько кусочков шампиньонов. Раньше же был нормальный вкусный густой суп-пюре. Ну не дело это.
И второе блюдо - мясо невозможно было прожевать. Просто подошва.
Здравствуйте,
Сокращать издержки в ущерб клиентам мы не собираемся и никогда не будем, объяснение же качеству вашего заказа есть очень простое :) При приготовлении супа-пюре, ингредиенты взбиваются миксером, скорее всего, в "запаре" повара просто недоглядели, что суп получился ненадлежащей консистенции и пропустили его в заказ, по-поводу же...
Здравствуйте,
Сокращать издержки в ущерб клиентам мы не собираемся и никогда не будем, объяснение же качеству вашего заказа есть очень простое :) При приготовлении супа-пюре, ингредиенты взбиваются миксером, скорее всего, в "запаре" повара просто недоглядели, что суп получился ненадлежащей консистенции и пропустили его в заказ, по-поводу же второго блюда могу сказать, что это говядина, которая отличается своей жесткостью среди прочих сортов мяса :)
Нам нет смысла экономить на людях, которые выбирают нас, а вот над качеством будем работать, спасибо за отзыв :)