Несколько месяцев назад все же решилась на установку импланта, так как зубы стали немного наклоняться, пытаясь заместить пустоту. Не хотелось конечно чтобы зубы поехали, вот и решилась. По качеству работы вообще ни одного замечания нет, по сервису, отношению тоже. Приятно иметь дело с профессионалами. Имплант прижился, коронка стоит уже. Хочу поблагодарить врача и сотрудников за все. И поддержка чувствовалась, и забота во время лечения. Такое внимание очень ценно.
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Мы заботимся о здоровье наших пациентов. Всегда рады помочь!