Золотая стрекоза

Салон красоты
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Все нормально! Ребенку плохо стало, персонал очень помог, оказали первую помощь, молодцы. Успокоили девочку, налили горячий чай сладкий, дали нашатырный спирт, даже давление померили. Делали стрижку дочери. Отношение к ребенку было хорошее, все замечательно, внимательно, корректно.

Очень понравилась атмосфера, хорошее место, хорошее расположение, уютная обстановка. Персонал очень вежливо общается. Делала эпиляцию ног и рук до локтя. На процедуры ушло минут 30 примерно. Мастер хорошая, разговаривала во время эпиляции, дала рекомендации, сказала использовать увлажняющий крем. Была в салоне впервые.

Давно хожу к Олесе, она быстро, хорошо и качественно работает, нравится. Специалист приятная, ее отношение ко мне устраивает. С ней комфортно. Санитарные нормы не настораживают, все чистое. Палитра лака меня устраивает. Изначально я обратилась в салон, потому что жила в том доме, а сейчас переехала, поэтому не знаю, как будет дальше.

Татьяна - наш любимый парикмахер! В последний раз ходила дочь на прием. Мастер очень хорошо стрижет, профессионал в своем деле, делает красивые и качественные прически. В салоне бываем раз в два месяца, обстановка и условия неформальные.