Хороший магазин, есть из чего выбрать. Понравились девушки продавцы. По их рекомендации купили с подругой манчкин чудо-монстры. Игра очень понравилась.
Много разных интересных игр. Не знали раньше, что столько всякого бывает!) Продавцы вежливые, хорошо рассказывают про игры!) Помогли сестре подобрать игру! Очень хороший магазин
Огромный выбор настольных игр! Находятся в «Парке чудес Галилео». Покупать ничего не собирались, но у них оказалось так много всего крутого, ушли в итоге с пакетом. :)))
Обожаем играть в настольные игры, а это рай для таких как мы!
Много различных игр, есть головоломки, фокусы, а также есть картины по номерам. Находится в парке развлечений Галилео.
Классный магазин, в который попала совершенно случайно посещая парк чудес Галилео. Гостеприимные продавцы поинтересовались как мне парк, далее пригласили разгадать головоломку. Очень необычный магазин, куда можно вернуться за интересными играми и различными опытами.