Жигули привозят быстро и цены у них самые низкие! Теперь все заказы осуществляю через эту транспортную компанию.
Пользуюсь услугами Жигули Экспресс около двух лет , за это время компания проявила себя как быстрого и ответственного перевозчика! Все устраивает, все привозят в срок, довольны мои клиенты а значит доволен и я, спасибо!
Работаем с данной карго очень давно , проблем нет , с Москвы в Самару по графику все оперативно. От маленькой коробочки до обьема фуры, цены одекватные, персанальный подход к каждому клиенту.
Как уже сказали- практически частники. Работают как им вздумается, к графику не привязаны. Приехали мы получать груз за 150 км, на складе были в 12-30, а склад закрыт. Стали выяснять по телефону, когда откроются, в ответ нахамили. При чем в ходе выяснения почему они работают не по графику в ответ пошли нецензурные крики!!!!!
Вот такая компания....
Вот такая компания. Причём документы удостоверяющие личность при получении груза не проверяют, груз отдают по фамилии. Кто хочет тот и получай. Никакой ответственности!!! И хамство!!!
Практически частники, поэтому можно много о чём договориться. Везут ОЧЕНЬ БЫСТРО, с Москвы до Самары всего сутки. и Очень Дёшево. Регулярно пользуюсь этой компанией, доволен