Желдорэкспедиция

Служба доставки грузов
  • Открыто до 20:00

Добрый день, безусловно, все, что Вы описываете вызывает только негативные эмоции. Наша компания работает над улучшением качества обслуживания клиентов и мы в первую очередь заинтересованы в том, чтобы грузы прибывали на станцию назначения в неизменном виде.

Мы не оставляем без внимания подобные обращения, по данному факту будет проведена проверка.

С этой компанией не первый год. Заказываю часто , все быстро и не дорого . Специалист ОРК помогла составить заявку на забор груза и доставку. Бережное отношение к хрупким грузам, быстрая доставка. Плюс у них есть , тёплая доставка . Мы вот перевозим косметику . ( в обрешётке очень удобно ) . 28.02.2023.

2254-0117-3060-6778 ИП Журик О.П.

Добрый день. Спасибо, что нашли время и оставили положительный отзыв о нашей компании. Надеемся на продолжение сотрудничества.

Добрый день.

Благодарим Вас за отзыв. Нас очень радует, когда клиент доволен качеством нашей работы. Желаем Вам хорошего настроения, надеемся на продолжение сотрудничества.