Добрый день) Хочу выразить огромную благодарность Компании Гарант. Со мной на связи всегда были Михаил и юристы Ирина и Юлия! Очень грамотно всё объясняли и довели дело до конца) а главное с меня сняли все мои кредитные обязательства. Ещё раз спасибо огромное! Я свободна!!!!!!!
У кого есть долги и вы с ними уже не можете справиться смело...
У кого есть долги и вы с ними уже не можете справиться смело обращайтесь в компанию Гарант!!!
Спасибо за ваш отклик. Мы сменили название в результате ребрендинга, и теперь называемся "Зенит", при этом реквизиты компании, сотрудники, адреса и руководители компании остались прежними.