Заря

Федеральная юридическая компания
  • Закрыто до 10:00

Благодарю за проделанную работу со мной. Очень грамотные специалисты, всегда объяснят и ответят тебе на любой вопрос. Всем советую ....)))

Добрый день, Алексей. Благодарим за ваш отзыв.

Работали в праздничные дни, очень выручили меня. Доступно объяснили процесс, вопросов вообще не возникло)) Не сразу поняла, что пришла именно туда, организация имя сменила. Гарантом был, а стал Зенит. Всегда подбирают удобное время для меня, молодцы ребята!

Спасибо за отзыв, Карина. Мы сменили название в результате ребрендинга, при этом реквизиты компании, сотрудники, адреса и руководители компании остались прежними.

Огромное спасибо Михаилу, Ирине и Юлии. Всегда были на связи, всегда помогали и разъясняли все вопросы) не прошло и года, я избавилась от всех долгов)) всем у кого есть проблемы с долгами, буду обязательно рекомендовать!!))

Анастасия, спасибо за ваш отзыв.

Добрый день, Мария. Благодарим за оказанное доверие и ваш подробный отзыв. Мы очень рады, что вы обратились к нам.

В Прошлом году обратился в компанию «Гарант» , сразу заметил профессионализм коллектива , хочу сказать огромное спасибо за проведённую работу.