Ypn

Автосервис
  • Открыто до 19:00
    в избранное

Мастера быстро заменили сцепление в моей машине. С задачей ребята справились хорошо и по невысокой цене. Причем сервис был оперативным, я позвонил ребятам, записался, они загнали машину и всё сделали часов за 5. Сейчас я радуюсь результату работы мастеров.

Отношение персонала мне понравилось. Был ремонт по ходовой: рычаги, шаровые, гранаты. Запчасти вовремя привезли, с этим не было проблем, на совесть все сделали ребята. После ремонта никаких претензий нет, машина ездит хорошо. Обратился в сервис по отзывам.

Работа и общение мне понравились, мастер заменил все нужные расходники на машине Lada Vesta минут за 10, быстро справился. По стоимости вышло недорого, к тому же знакомые советовали, которые уже обслуживались.

Во время последнего визита я обращался в автосервис по поводу нескольких работ на моем автомобиле Chevrolet Niva. Мне отремонтировали фару и заменили тормозные суппорты. Я остался очень доволен качеством работы и скоростью мастеров. Кроме того, мне понравились приятные люди, с которыми мне пришлось иметь дело.