Яндекс Маркет

Пункт выдачи заказов
  • Самара, улица Ново-Вокзальная, 247 — 1 этаж
  • Ново-Вокзальная 160 м

Узнала я тут новый способ доставить себе удовольствие 😉 Это когда тело требует массажа, а ждать визита к мисс Чан уже невмоготу. На этот случай существует масса вариантов роликов для самомассажа. Попробовала я вот такой простейший (см. фото) - спина сказала: "Йесс!" 👍

Умные люди подсказывают:

Миофасциальное расслабление, или, как его еще...

Умные люди подсказывают:

Миофасциальное расслабление, или, как его еще называют, миофасциальный релиз — это техники самомассажа с использованием специальных фоам-роллеров разной жесткости и размеров и другого оборудования. Сокращённо мфр. И ролики часто называются: мфр ролик (с)

В инете нашла подобный быстро, оформила доставку через Яндекс.Маркет. Впервые покупала у них. Конечно, маме оказалось такой же нннада! Заказала два ))) Уже через день товар был в пункте выдачи.

Цена.

👍 Считаю ее плюсом: можно было заказать на Алишке дешевле на 200р, но и прождать пару месяцев. А на Озоне такой же на сотку дороже. На WB цена примерно та же, но с предоплатой. На Яндексе для меня оптимально 👌

Оплата.

👍 Мне понравилось, что можно выбрать любой вид оплаты. Цена при этом не меняется. Я предпочла платить при получении.

Получение.

👍 Пункт выдачи легко найти. Заходишь туда, как в оазис среди пустыни! 💦 На улице жара +35 🌞, а там кайф от кондиционера 💨 Помещение чистое, просторное, светлое. Девушка на выдаче приветливая, вежливая, выдала чек об оплате, гуд.

Ролик уже опробован - то, что надо для окаменелой спины офисного работника 💻

Яндекс-Маркет и пункт выдачи - рекомендую. Мне все понравилось!

12 комментариев

• Комментарий скрыт

• Спину массирую, но можно любую часть тела. Внизу по ссылке движения показаны https://goodlooker.ru/foam-rolle...

Нажим идет собственной массой тела

• Как такой вид массажа называется? Я тоже подумываю прикупить такой ролик. Мышцы говорят очень хорошо проминает. И не только спину, ноги им можно прокатывать и руки! А для стопы хорошо теннисный мячик 🙂

• А у него свое название есть?? Не знала...

Да-да, это я начала со спины, потом и до остального дойдет 😉

Главное, что мне инструктор сказала: не делать резких движений, катать плавно. Воздействие на каждую зону по минуте достаточно 👆

• Миофасциальное расслабление, или, как его еще называют, миофасциальный релиз — это техники самомассажа с использованием специальных фоам-роллеров разной жесткости и размеров и другого оборудования.

Сокращённо мфр. И ролики часто называются: мфр ролик. Во)

• Ух ты, буду знать. Пасиб за инфу! 🙏

• попала на этот ролик на треньке, разминали или как это будет правильно то сказать.... ноги. Очень хорошо для кровообращения, чтобы ноги не немели.

• Очень полезная штука!

• О, Ириш, где же ты раньше была со своими роликами?)) Мне тоже надо! И прям реально со спиной лучше? Помогает при болях? Тебе нравится?

• Я просто боюсь, что куплю его и, проведя тренировку один раз,благополучно заброшу это дело. А ролик будет валяться, место занимать. Он, кстати, такой большой как на видео? На фотах, вроде, не очень...

• Наташ, реально спину расслабляет, снимает скованность... Но я сейчас в принципе стала больше двигаться, поэтому не могу на один ролик списать улучшение. Обычно после тренировки на нем катаю, чтоб мышцы расслабить. После первого применения были синяки на спине, но я их не ощущала.

Думаю, может и не понравиться 🤷 Хорошо бы попробовать где-то до покупки. Может в Декатлоне такие есть или в Спортмастере?..

• А размер немаленький, да. В длину см 40-45 ролик