Узнала я тут новый способ доставить себе удовольствие 😉 Это когда тело требует массажа, а ждать визита к мисс Чан уже невмоготу. На этот случай существует масса вариантов роликов для самомассажа. Попробовала я вот такой простейший (см. фото) - спина сказала: "Йесс!" 👍
Умные люди подсказывают:
Миофасциальное расслабление, или, как его еще...
Умные люди подсказывают:
Миофасциальное расслабление, или, как его еще называют, миофасциальный релиз — это техники самомассажа с использованием специальных фоам-роллеров разной жесткости и размеров и другого оборудования. Сокращённо мфр. И ролики часто называются: мфр ролик (с)
В инете нашла подобный быстро, оформила доставку через Яндекс.Маркет. Впервые покупала у них. Конечно, маме оказалось такой же нннада! Заказала два ))) Уже через день товар был в пункте выдачи.
Цена.
👍 Считаю ее плюсом: можно было заказать на Алишке дешевле на 200р, но и прождать пару месяцев. А на Озоне такой же на сотку дороже. На WB цена примерно та же, но с предоплатой. На Яндексе для меня оптимально 👌
Оплата.
👍 Мне понравилось, что можно выбрать любой вид оплаты. Цена при этом не меняется. Я предпочла платить при получении.
Получение.
👍 Пункт выдачи легко найти. Заходишь туда, как в оазис среди пустыни! 💦 На улице жара +35 🌞, а там кайф от кондиционера 💨 Помещение чистое, просторное, светлое. Девушка на выдаче приветливая, вежливая, выдала чек об оплате, гуд.
Ролик уже опробован - то, что надо для окаменелой спины офисного работника 💻
Яндекс-Маркет и пункт выдачи - рекомендую. Мне все понравилось!
Комментарий скрыт
Спину массирую, но можно любую часть тела. Внизу по ссылке движения показаны https://goodlooker.ru/foam-rolle...
Нажим идет собственной массой тела
Как такой вид массажа называется? Я тоже подумываю прикупить такой ролик. Мышцы говорят очень хорошо проминает. И не только спину, ноги им можно прокатывать и руки! А для стопы хорошо теннисный мячик 🙂
А у него свое название есть?? Не знала...
Да-да, это я начала со спины, потом и до остального дойдет 😉
Главное, что мне инструктор сказала: не делать резких движений, катать плавно. Воздействие на каждую зону по минуте достаточно 👆
Сокращённо мфр. И ролики часто называются: мфр ролик. Во)
Ух ты, буду знать. Пасиб за инфу! 🙏
попала на этот ролик на треньке, разминали или как это будет правильно то сказать.... ноги. Очень хорошо для кровообращения, чтобы ноги не немели.
Очень полезная штука!
О, Ириш, где же ты раньше была со своими роликами?)) Мне тоже надо! И прям реально со спиной лучше? Помогает при болях? Тебе нравится?
Я просто боюсь, что куплю его и, проведя тренировку один раз,благополучно заброшу это дело. А ролик будет валяться, место занимать. Он, кстати, такой большой как на видео? На фотах, вроде, не очень...
Наташ, реально спину расслабляет, снимает скованность... Но я сейчас в принципе стала больше двигаться, поэтому не могу на один ролик списать улучшение. Обычно после тренировки на нем катаю, чтоб мышцы расслабить. После первого применения были синяки на спине, но я их не ощущала.
Думаю, может и не понравиться 🤷 Хорошо бы попробовать где-то до покупки. Может в Декатлоне такие есть или в Спортмастере?..
А размер немаленький, да. В длину см 40-45 ролик