Сотрудники салона быстро нас приняли и отнеслись по-человечески, а саму услугу выполнили качественно. Мастер по нашей просьбе подравнял челку ребенку. Самое главное, что итоговый результат ему понравился.
Оказанная услуга мне очень понравилась, к тому же я осталась довольна работой мастера Евгении и ее техникой. Она прекрасно сработала ножницами и сделала мне стрижку. Могу отметить, что доверяю этому специалисту около полугода или чуть больше. Еще хочется сказать, что она замечательно и качественно делает вечерние укладки.
Остался приятно впечатлен качеством полученной услуги. Парикмахер Евгений нормально работает, подстриг мои волосы так, как я просил. В итоге прическа получилась модельная.
Мне все достаточно профессионально объяснили, что и как лучше сделать, предложили напитки. Коллектив был внимателен, как и люди на ресепшн, сама мастер. Я комфортно себя чувствовала, когда говорила с Анной, потому что она поняла мои пожелания.
У меня хороший мастер Анна, которая чудесно общается со мной и отлично, профессионально выполняет свою работу. Последний раз я пришла к ней на шугаринг и осталась всем довольна.