К стрижке моего ребенка мастер Евгения подошла профессионально и быстро выполнила свою работу. Она работала уверенно и оперативно нас обслужила, сделав мальчику красивую прическу по нашему запросу.
Мне нравится качество обслуживания и выполнения прически, общение. Большим плюсом является возможность оплатить безналичным расчетом. Мне делали стрижку. Сотрудники вежливые, достаточно интересные люди, можно обсудить разные темы.
Аня очень доброжелательная девушка, все правильно рассказала, приняла верное решение и я осталась всем довольна. Пришла с тем, что хотела обновить брови, специалист посмотрела, сказала, что для начала надо все аккуратненько смыть, а потом уже можно будет выполнить процедуру, теперь приду в ноябре.
Стригли детей, мастера нормально подошли к вопросу стрижки детей, которые не хотели стричься. Мальчикам все понравилось. Были в салоне первый раз, планируем в дальнейшем продолжать ходить.