Своим отзывом хочу выразить слова благодарности сотрудникам этой компании.
Своим отзывом хочу выразить слова благодарности сотрудникам этой компании.
Итак, по порядку. Переехав в новую квартиру, мы к своей радости обнаружили новые стояки отопления и радиаторы по всей квартире. Но радость наша длилась до момента подачи отопления. По непонятной для нас и слесарей из управляющей компании причине две батареи, подключенные к одному стояку одновременно не могли прогреться, дома было 17-18 град тепла, приходилось постоянно включать обогреватель. Так мы мучились примерно месяца три, слесари ходили к нам каждую неделю, но толка не было.
Почитав отзывы, я решала пригласить специалиста и Водоканал сервис. На следующий же день к нам приехал инженер, выслушал нашу проблему и предложил в качестве варианта ее решения замену разводки.
На следующий день ровно в 10.00 (это было оговорено в заявке на монтаж, такая пунктуальность меня очень удивила) приехали монтажники. Они сделали все быстро, аккуратно и профессионально. Хочется также отметить их вежливое отношение к клиенту. После отъезда специалистов в нашу квартиру пришло долгожданное тепло! Вечером позвонил инженер, спросил, как все работает, тепло или нет. Примерно через неделю раздался звонок из сервиса качества, у меня поинтересовались, были ли у меня монтажники или нет, как все прошло, работает все или нет, есть ли у меня какие-нибудь претензии или нет.
Такое отношение только подтверждает многочисленные положительные отзывы от работе этой фирмы.