Вкусно — и точка

Предприятие быстрого питания
  • Самара, улица Дыбенко, 30 — 1 этаж
  • Спортивная 1100 м

Полное расстройство. До того момента, я вообще никогда не пробовала "..и это БигМак!", и честно говоря, очень ждала, когда же этот день наступит! Не много я и потеряла, скажу я вам. Ооочень странная по консистенции булка (может так и должно быть), ощущение было, что тесто совсем не поднялось. Котлета? Знаете такое выражение "по вкусу как подошва"? Так вот, я конечно подошву на вкус не пробовала, но на ум сразу приходить именно это сравнение, когда я думаю о подошве! Картошку фри словно настрогали из самой маленькой картофелины в мире. Каждый раз лезла в пучку, словно ныряла за жемчужинами.

Пффф...Как обычно бывает, ты очень сильно ждешь чего-то, а потом твои ожидания не оправдываются.

Бургеры в МакДаке совсем не удовлетворяют мои вкусовые рецепторы. Даже желания пробовать в других городах или местах не осталось, на столько все не вкусно было.

• Я знаю, за что две звезды) За то, что несмотря на полное расстройство, не случилось расстройство пищеварительной системы. =)

В целом, всё так и есть. В наших макдаках с тестом и впрямь рама. В Москве и Европе чуть получше, но в целом Вы правы - оно того не стоит и не нннада лучше.

Но вот кофеёк можете попробовать, тут он довольно-таки вкусный и относительно бюджетный получается. =)

• последую вашему совету и попробую как-нибудь)

• А я в макдаках всегда цезарь ролл беру-оч.нравится, картошку по деревенских (с соусами) и латте. Все остальное мясо-не "мясо"! Тоже не понимаю этих, якобы, "котлет". А по-поводу картошки-фри - просто может порцию маленькую брали или совпало так.. С мелким недавно ходили, так картофелины длиннющие были (таких картофелин надо поискать😄).