В результате длительного лечения без диагноза умер наш любимец😭😢😢😢. Буду писать претензию.
Кто еще пострадал и ищет справедливости пишите 89639102636.
Кто еще пострадал и ищет справедливости пишите 89639102636.
Пользуюсь услугами данной клиники более 15 лет. Внешний вид здания конечно непрезентабельный, но врачи и медперсонал выше всяких похвал. Врачи очень опытные. В большинстве случаев определяют проблему со здоровьем котика без всяких анализов. Лишних медпрепаратов и процедур не назначают. Деньги не вымогают. Люди действительно лечат животных, а не зарабатывают на них деньги. Очереди на прием есть всегда (3-6 пациентов). Места для парковки авто имеются. Всем своим друзьям советую только эту клинику.
PS. Про изложенные негативные отзывы могу сказать, что, к сожалению, не все болезни животных лечатся. За 15 лет ни разу не испытывал негатива к этой клинике.
По вине этой шараги умер наш любимец.Три драгоценных дня лечили пальцем в небо,без анализов.Время упущенно к сожалению,наш друг умер в ужасных муках,боролись до последнего.
Возила кошечку на стерилизацию.
Врач -очень любит животных. Отзывы прочитала-уже после операции.
Подруга туда возит своих собак-очень довольна и ценами, и работой врачей.
Кошечка хорошо перенесла операцию, бегает как коняшка))
Буду рекомендовать эту клинику.
И все делают в перчатках.
Огромное спасибо работникам клиники!
Обратились в эту клинику для проведения кастрации кота, врачи в прямом смысле убили его. После наркоза долгое время не отходил,в туалет совсем не ходил неделю. Шла кровь, непереставая, пошло воспаление мочеполовой. Во всем винили нас, что до кастрации уже был простужен,хотя был очень активным котом.кололи непонятными уколами,ничего не объясняли,зачем,от чего лечат,ни карточки на кота не завели,ни диагноза. Каждый день ходили туда на уколы, за что брали немалые деньгам,хотя повторяюсь,все произошло по их вине.Работают без перчаток,после каждого животного стол протирают тряпкой. Ужасное обслуживание. Не рискуйте здоровьем своих животных.