Вектор

Центр помощи студентам

Спасибо девочкам за помощь. Заказывала несколько контрольных и курсовых, так как долгов было за 2 сессии. Честно говоря, очень боялась, так как мошенников в этой сфере много. После заказа и тут видела не хорошие отзывы...Выполнили в срок, сделали скидку за опт. Очень часто приходилось быть на связи, так как постоянно были вопросы по выполнению. Но это я скорее отнесу к плюсам, чем минусам. Значит работают. Лариса была на связи даже в позднее время, спасибо ей за это! Порой бывает что-то срочное, мы же студенты. Мой отзыв - это зов сердца! Я безмерно благодарна компании Вектор. И девочкам менеджерам огромного терпения и адекватных клиентов! У меня дипломная в этом году, я уже выбрала для себя компанию! И всем одногруппникам посоветую, некоторые уже спрашивали где я заказывала))

• Доброго времени суток! Юлия укажите дату и номер заказа для того чтобы отзыв считался действительным.

• так: 1214 (контрольная) от 10.01.2018, 1215 (контрольная) от 10.01.2018, 1217 (контрольная) от 10.01.2018, 1218 (контрольная) от 10.01.2018, 1222 (контрольная) от 12.01.2018, 1223(контрольная) от 12.01.2018, 1224 (курсовая) от 12.01.2018, 1225 (курсовая) от 12.01.2018, 1226 (курсовая) от 12.01.2018.