Хочу сказать большое спасибо Айбеку! Хожу стричься к нему уже давно! Всегда приветливый, работает быстро и аккуратно! Знаток своего дела, высокий профессионал! Всегда на высшем уровне!!! Рекомендую!!! С уважением Максим
Рекомендую мастеров Анну и Лиану
Ходила к Анне на стрижку, очень вежливая, соблюла все мои желания, получилось шикарно!
Позже обратилась в этот салон за сложным окрашиванием, направили у мастеру Лиане, хотелочь чего-то нового, но не знала что. Лиана привнесла креатива в мой образ. Спасибо вам за новый образ и отличное настроение!)
Сын ходит к Айбеку-стрижёт великолепно,умудряется из копны жёстких волос сделать прям модную стрижку! Сам подбирает,что лучше подойдёт.
Очень нравиться всегда хожу к одному и тому же мастеру стрижет супер и цены приемлемые всем советую парикмахер Алексей
отратительно. пришла со своей краской, спросила можно ли покраситься и сколько будет стоить. посмотрели краску - посчитали 1700р. попросили подождать. через полчаса сообщили что с такой краской не работали. и предложили подумать. наверно о смысле жизни. утро пропало.