Отличная клиника. Ставили ребенку пломбу на молочный зуб.
Доктор Дарья Андреевна очень чуткая, быстро нашла подход к дочери, сделала укол так, что дочь не проронила и слезинки. Ребенок не боялся идти в клинику повторно. Спасибо
Отличная клиника. Ставили ребенку пломбу на молочный зуб.
Я искала врача для своего сына. На тот момент ему не было и двух лет, но уже требовалось пролечить несколько зубов. Случайно у одной знакомой девушки увидела отзыв о Дарье Андреевне и решила сходить с сыном к ней. Очень рада, что послушала тогда свою интуицию. Дарья Андреевна тот самый доктор, который нашла подход к нашему сыну. Мы пролечили ему у неё 6 зубов и теперь регулярно делаем ему чистку и фторирование. На самом первом приёме она рассказала о всех возможных вариантах лечения, не настаивает на каком-то конкретном, а даёт возможность самому выбрать. Конечно на лечение сын отреагировал негативно, он плакал, пытался вырваться, но я была готова к этому, поддерживала его, принимала его эмоции, говорила с ним, а доктор тоже постоянно говорила добрые слова, хвалила. Когда мы пришли через три месяца на чистку он конечно опять испугался, но отреагировал уже более спокойно, ещё через три месяца он абсолютно спокойно сидел и смотрел мультик пока доктор делала чистку и фторирование. Я с удовольствием буду рекомендовать Дарью Андреевну своим друзьям. Она настоящий доктор и профессионал своего дела!
Была на приёме у Григорян Риты Герасимовны, сначала сама, а потом и с ребёнком. Впечатления самые положительные, очень тактичный и грамотный врач. Все подробно объясняет, безболезненно провела лечение. С пятилетним сыном сразу нашла общий язык, полечила ему два зубика (кариес), пока он смотрел мультфильм.
Обратились вновь в клинику вариант, к нашему замечательному врачу Рите Герасимовне. Ребёнок смело уже сел в кресло и полечили зубик без слез и уколов, самое смешное он не хотел уходить. Спасибо врачу за проделанную работу. Рекомендуем!
Хорошая клиника с настоящими профессионалами, любое лечение и просто профилактические процедуры делаю здесь, также здесь ставили имплант, осталась довольна клиникой