Варенье

Ресторан

Была вчера с подругой, ощущения не совсем приятные! По второму этажу бегали дети, бегали по лестнице с едой во рту, кричали, падали и кричали. Я конечно люблю детей, но это как минимум не прилично, и куда смотрели родители, ведь это не совсем безопасно для их здоровья. Что же касается персонала, в принципе, оперативно. Правда огорчил фруктовый салат с клубникой, соус был очень не свежим, есть было не возможно.

Зато облепиховый чай был очень вкусным, и сглаживал негативное впечатление.

• Ну мне кажется, про детей, которые "бегали...с едой во рту...не прилично" - это все-таки вопрос не к ресторану, а скорее к родителям, и то вопрос воспитания чужих детей довольно спорный сам по себе. И не думаю, что работники ресторана должны делать детям/родителям какие бы то ни было замечания - ресторан же это, а не библиотека.