- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Отмечали день рождения, на весь ресторан была одна официантка, приходилось ждать, копилась посуда. Отнеслись к банкету не серьёзно. Цены большие, но обслуживание не соответствует. Подали просроченную нарезку, плюс нормы в блюдах не выдерживались. Некоторые блюда были так себе. Если приносите что-то с собой, готовьтесь отбашлять кругленькую сумму....
Отмечали день рождения, на весь ресторан была одна официантка, приходилось ждать, копилась посуда. Отнеслись к банкету не серьёзно. Цены большие, но обслуживание не соответствует. Подали просроченную нарезку, плюс нормы в блюдах не выдерживались. Некоторые блюда были так себе. Если приносите что-то с собой, готовьтесь отбашлять кругленькую сумму. Место, конечно, красивое, но директор, видимо, зажрался. На просьбы позвать администратора или директора не отзывались. Настроение было испорчено. Для делового ужина подойдёт, но не для праздника. В плюс могу только отметить, что два обслуживающих из персонала в целом были любезны.
Уважаемая Лариса С. или Алёна Самарская (в разных местах вы подписываетесь по-разному)!
Во-первых, смею вас уверить – несмотря на красивое место, директор не зажрался!
Во-вторых, у нас не принято, приходя в ресторан, доставать СВОЮ ЕДУ И НАПИТКИ для дальнейшего употребления в МОЁМ РЕСТОРАНЕ (по крайней мере, об этом договариваются заранее)....
Уважаемая Лариса С. или Алёна Самарская (в разных местах вы подписываетесь по-разному)!
Во-первых, смею вас уверить – несмотря на красивое место, директор не зажрался!
Во-вторых, у нас не принято, приходя в ресторан, доставать СВОЮ ЕДУ И НАПИТКИ для дальнейшего употребления в МОЁМ РЕСТОРАНЕ (по крайней мере, об этом договариваются заранее). Предварительно ваш «банкет» никто не заказывал, по поводу приноса «своего» не уведомлял. После общения с администратором Максимом (хотя вы утверждаете, что на ваши просьбы не отзывались), предложившим вам решение этого вопроса оплатой пробкового сбора (в вашей версии: «отбашлять кругленькую сумму»), вы попрятали свои продукты и напитки в свои сумки, но, видимо, остались недовольны. И начались придирки….
Вам убрали из счёта не понравившееся блюдо «Хорцит Кребули» (мясная нарезка), от ресторана подарили два десерта.
Но горькая обида от несъеденных своих фруктов и невыпитых своих соков вас не покидает до сих пор….
В-третьих, по поводу больших цен: сумма вашего «банкета» 7.295 рублей, т.е. 912 рублей на персону
В-четвёртых, «на весь ресторан была одна официантка», но «два обслуживающих из персонала в целом были любезны» - я так понимаю, что персонала было больше, чем «одна»?
Но мы на вас не обижаемся и всегда ждём вас с хорошим настроением.
С уважением, Рыбкин Олег Анатольевич (мой телефон +7(919) 804-23-65)
Уважаемая Лариса С. или Алёна Самарская (в разных местах вы подписываетесь по-разному)!
Во-первых, смею вас уверить – несмотря на красивое место, директор не зажрался!
Во-вторых, у нас не принято, приходя в ресторан, доставать СВОЮ ЕДУ И НАПИТКИ для дальнейшего употребления в МОЁМ РЕСТОРАНЕ (по крайней мере, об этом договариваются заранее). Предварительно ваш «банкет» никто не заказывал, по поводу приноса «своего» не уведомлял. После общения с администратором Максимом (хотя вы утверждаете, что на ваши просьбы не отзывались), предложившим вам решение этого вопроса оплатой пробкового сбора (в вашей версии: «отбашлять кругленькую сумму»), вы попрятали свои продукты и напитки в свои сумки, но, видимо, остались недовольны. И начались придирки….
Вам убрали из счёта не понравившееся блюдо «Хорцит Кребули» (мясная нарезка), от ресторана подарили два десерта.
Но горькая обида от несъеденных своих фруктов и невыпитых своих соков вас не покидает до сих пор….
В-третьих, по поводу больших цен: сумма вашего «банкета» 7.295 рублей, т.е. 912 рублей на персону
В-четвёртых, «на весь ресторан была одна официантка», но «два обслуживающих из персонала в целом были любезны» - я так понимаю, что персонала было больше, чем «одна»?
Но мы на вас не обижаемся и всегда ждём вас с хорошим настроением.
С уважением, Рыбкин Олег Анатольевич (мой телефон +7(919) 804-23-65)
НУ как это у вас НЕ ПРИНЯТО приносить свою еду или напитки, когда в нашем присутствии люди пришли в ресторан со своим напитком в банке, и уж не знаю кто это был - Вы или администратор или еще кто, подали это на стол гостям, которые этот напиток принесли? Нехорошо обманывать..