Очень доволен сервисом! Диагностика была проведена профессионально, проблема найдена и решена. Стоимость ремонта озвучивалась заранее и была абсолютно приемлемой. Гарантия есть, машина после манипуляций едет совсем по - другому.
В этом автосервисе действительно ценят клиентов. Быстро, качественно и по доступной цене. Мой автомобиль работает безупречно!
Качество ремонта превзошло все ожидания. Они не только устранили поломку, но и провели диагностику, выявив другие возможные проблемы.
Знакомые порекомендовали мне этот автосервис,я обратился к ним с проблемой, все неполадки в моем автомобиле были устранены в кратчайшие сроки .Все работы были выполнены на отлично
Привезла свою машину в сервис после небольшой аварии. Персонал встретил с улыбкой, всё объяснили доступно. Ремонт выполнили быстро, машина как новая! Спасибо за профессионализм!