Не поставлю все звёзды за никудышный гардероб. Пропадали вещи. Обидно. Нашлись потом т.к. мне достались вещи того кто ушёл в моих. Но все таки... Как могли отдать моё без предъявления номерка???
Очень вкусные хачапри. Самые вкусные хачапури в городе по моему мнению. Больше ничего не скажу. Ну разве что обслуживание норм, приветливо и быстро. А так больше ничего не скажу.
Весьма неплохо. Достаточно уютный зал, возможность разместится как небольшой компанией, так и более весомым коллективом. Собирались по разным поводам от 5 до 35 человек. Кухня очень даже ничего. Ассортимент очень похож на Вахтангури - поначалу думал, что это одна сеть - менеджер меня разубедил. Шашлык вкусен, но мне как то больше по душе в кафе Монета; заслуживает внимания мясо с овощами в глиняной чашке (боюсь ошибиться в названии - Оджахури). Отмечу также хорошее качество обслуживания. Вообщем, заведение достойно, чтобы его рекомендовать.
Шашлык супер, готовят на твоих глазах! Десерты тоже оболденные! Пиво класное с кислинкой. Шашлык из бычьих яиц на любителя, берите, только с гранатовым сиропом! А вообще советую ресторан класс! Можно как с друзьями так и семъёй отдохнуть!
Неплохо! Сочный шашлык, горячий хлеб, кальян, бонусом - * бычьи яички ( кто не пробовал советую) + банька рядом! Карту пива бы поболее и цены бы не было...