Была 1 октября в 16.00 на массаже у миссСом очень понравилось нежные руки и расслабила все тело спасибо
Впервые побывала в салоне тайского массажа и с радостью оставляю отзыв. Понравилось все. Внимательный администратор, опытный Мастер, чистота и приятная атмосфера. За час массажа получила огромное удовольствие и успокоение. Мастер делает массаж хорошо зная своё дело. Расслабились мышцы, встали на место суставы, ушли спазмы со всего тела. Действительно. Пришла на релакс массаж. Его и получила. Благодарю.
Приходила к вам 6 декабря на балийский массаж, очень понравился. Спасибо.
Скидка на раннее бронирование 15% тоже
Прекрасное место СПА-салон ТВОЙТАЙ - кусочек Таиланда в Самаре. Великолепное обслуживание и прекрасный персонал. Встретили и обслужили очень душевно и профессионально. Я получила услуги массажа с ароматическими маслами. Мастер Оллин отработала меня замечательно, профессионально и качественно. У меня состоялся прекрасный вечер отдыха и релаксации. Теперь я знаю, что буду дарить моим дочкам и подругам на Новый год - подарочные сертификаты в СПА-салон ТВОЙТАЙ!! Благодарю всех сотрудников салона!) Всех благ вам!))
Подарили мне сертификат на посещение тайского массажа. Сегодня мы с мужем решили посетить салон таского СПА "Твойтай".Два часа времени пролетели незаметно. Прекрасные мастера тайского массажа, вежливый администратор Анастасия напоила вкусным чаем. Всем большое спасибо за доставленное удовольствие!! С уважением, Татьяна