2 балла за однообразное меню, (очень много похожих роллов) и за очень очень долгую подачу (сидя в этом заведении, можно заказать роллы в Тануки и вам их привезут быстрее чем то, что вы заказали). Нет роллов с крабовым мясом.
Олег, на нашей кухне уже 9 лет работает наш бренд-шеф. Приглашаем к нам в ресторан, чтобы ваши сомнения ушли. Работаем для гостей с 11 до 00-00 ежедневно! =)
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы себя никогда не сравниваем с другими доставками/ресторанами. Можем сказать только за себя, у нас все блюда, готовятся "из под ножа" то есть нет никаких заготовок, на каждый ролл у нас есть описание ингредиентов, которые туда входят. Возможно на вид- вам роллы показались одинаковыми. Так же у нас очень приветливые официанты, могут подсказать, если вы скажете свои предпочтения. Будем ждать вас снова!:)
Комментарий скрыт
Доброго дня, уважаемый Олег. Спасибо за проявленный интерес к нашей компании, но хотелось бы, чтобы ваши комментарии соответствовали истине. Все блюда у нас на кухне готовятся в соответствии с санитарными нормами с соблюдением времени и температурного режима хранения, по моим данным Вы не являетесь и никогда не работали на нашем предприятии. Все ваши замечания отслеживаются бренд-шефом нашего заведения, но так как у него своя работа, он не может физически отвечать на комментарии.
Комментарий скрыт
Нет, я не собираюсь приходить к вам в ресторан, после того, как отравился у вас стейком из свиного жира.
А чего это вы закрылись то, если вы такие классные. Видимо я был прав? А? Письки? Чего молчите?
Уебки!
Простите не вам
Хотел написать УМНИКИ! Потому что вы умные, а получилось некрасивое слово, удалить не могу!