ТМС Нейромаг

Медицинский центр речевой неврологии, нейропсихологии и нейрореабилитации
  • Открыто до 19:00

Заключение доктора-невролога Александра Дмитриевича Баканова мне понравилось, поставил правильный диагноз. Были на консультации, устроил подход врача, обратила внимание, что не лечат медикаментозно, дали рекомендации посетить психолога и просто отдохнуть.

Обратились на рТМС в этот медицинский центр, поскольку в нём новая и хорошая аппаратура, а в городе не так уж и много мест, где процедуру проводят на такой. Мне важно, что профессиональный врач выполнял своё дело качественно и это дало результат!

Мне понравился прием, оценка врачей. У нас был консилиум, в котором участвовали логопед, невролог и психолог, после чего дали листочек с рекомендациями. Обратились, так как было интересно услышать мнение врачей центра, увидели рекламу. Персонал проявил к нам очень хорошее отношение.

Доктор хорошо, отлично выполнил свою работу и поставил диагноз "дизартрия". Супругу, которая и была на приеме, также устроили его пунктуальность и порядочность. Было важно, что врач определил заболевание и рассказал, как лечиться.