Много положительных отзывов пишут об Александре Дмитриевиче, но вы не задумывались как молодой доктор практически без стажа может быть опытным. Все кто у него вылечился и у других докторов вылечился бы. В клинике Нейромаг там кроме ТМС с недоказаной результативностью нет ни чего. Там нет ни бака ни томатиса ни рефлексотерапии и других процедур для восстановления речи . Лучше подъищите другую клинику , лечение запуска речи детей должно быть комплексным разносторонним, а не только над головой одним магнитом поводить ТМСом.
Здравствуйте, Светлана Лобода!
Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда открыты к обратной связи и стремимся к улучшению качества наших услуг.
Здравствуйте, Светлана Лобода!
К сожалению, в нашей базе данных мы не нашли записи о вашем посещении нашего центра. Чтобы дать развернутый ответ исходя из диагноза и причин назначенных вам анализов которые вы описываете. Возможно, произошла путаница с фамилией. Мы очень ценим ваше мнение и готовы помочь вам разобраться в ситуации.
В нашем медицинском центре мы гордимся современным диагностическим оборудованием и высокоэффективными методами лечения. У нас есть 7 физиотерапевтических аппаратов, которые доказали свою эффективность в терапии специфических расстройств речи, а также более 10 приборов для медико-педагогичкой работы. В своей работе мы придерживаемся обновленных клинических рекомендаций 2025г и используем только те методы, которые имеют на сегодняшний день надежную научную поддержку, международные клиническиие исследования самого высокого уровня и относятся к Доказательной Медицине!
Что касается ТМС-это метод с доказанной международной эффективностью в медицине и включенный в стандарты и рекомендации по лечению, так же и в России с 2025 года входит в клинические рекомендации МЗ по терапии специфических растройста развитии речи и не только.
Что касается времени процедуры ТМС это зависит от конкретных задач и протокола, кроме того в нашем центре используется ТМС аппарат последнего поколения с функцией iTBS, если на аппаратах предыдущего поколения продолжительность протокола составляет 20-30 минут, то новое поколение аппаратов ТМС с данной функцией. протокол проводят значительно меньше по времени с большей комфортностью, эффективностью и безопасностью для ребенка, всего 5-7 минут, У обновленных аппаратов ТМС с iTBS множество преимуществ. Как и обычная ТМС, с функцией iTBS хорошо переносится и безопасна, что очень важно для детского возраста.
Мы не используем в своей практике методы- Томатис, Интайм, БАК, рефлесотерапию и другие методы по причине того, что мы внимательно следим за последними международными научными исследованиями и обновленными клиническими рекомендациями МЗ. На данный момент эти методы не имеют доказанной эффективности для их применения в терапии специфических расстройств развития речи, о чем подробно написано в обновленных клинических рекомендациях МЗ.
Если у вас есть дополнительные вопросы или вы хотите обсудить вашу ситуацию более подробно, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам. Мы всегда готовы помочь и предоставить необходимую информацию.
С уважением, МЦ "ТМС НейроМаг"