Кафе-столовая с доступными ценами. Вегетарианцам тут не место! Здесь все из мяса. О диетическом питании тут тоже стоит забыть.
Супы, говорят, тут отличные. В супе с фрикадельками, фрикадельки со специями. Немногие такое любят. Мне же по нраву.
Плов по-узбекски был почти как должен быть. В нем присутствовал нут и немного барбариса, но барбарис был безвкусен, да и его и нута было мало, изюм совсем отсутствовал. Зато масла было очень много. Даже слишком. Выглядело блюдо так, будто это были остатки со дна казана.
Обслуживание на среднем уровне. Официант особо не церемонится с расстановкой блюд и ставит заказы туда, куда ему заблагорасудится, не спрашивая чей это заказ. Посетители уже начинают переставлять тарелки. Благо приносит на тот стол, который надо и достаточно быстро.
Помещение достаточно просторное, чистое. Есть кондиционер, а вот туалета у них нет.