качество хорошее. цены средние. можно и распечатать, и визитки сделать. но по срокам затягивают поэтому ставлю 4 бала.
Ульяна, спасибо за отзыв. Примем к сведению.
Ульяна, спасибо за отзыв. Примем к сведению.
Хочу выразить большую благодарность компании за качественное и быстрое исполнение заказа. Заказала макет баннера и его изготовление. Выбирала изначально много компаний, но остановилась именно на " Тираж Плюс", т.к. в перечне этой компании много указано качественных услуг. И самое главное сроки. Мой заказ был выполнен быстрее ожидаемого и самое главное качество материала нас даже удивило. Яркость, чёткость. Отдельно хочу выразить благодарность Анне за разработанный макет ( интересный и читаемый), грамотную консультацию с её стороны.
Заказывали зеркало в багетном оформлении 1,8м х 1м. В компании ТиражПлюс предложили несколько вариантов оформления, сделали фотоналожение под наш интерьер (бесплатно). По факту зеркало было намного красивее чем ожидали. Очень довольны.