Замечательное место. Изначально было замечено, как место, главная фишка которого ну ООЧЕНЬ острые крылья, но все оказалось немного иначе.
Перед тем, как приступить к крыльям необходимо, чтобы в желудке плавало что-то, желательно что-то жирное, поэтому решено было попробовать местный бургер (взял классику для разогрева). И ДА, это был самый, без...
Показать целиком
Замечательное место. Изначально было замечено, как место, главная фишка которого ну ООЧЕНЬ острые крылья, но все оказалось немного иначе.
Перед тем, как приступить к крыльям необходимо, чтобы в желудке плавало что-то, желательно что-то жирное, поэтому решено было попробовать местный бургер (взял классику для разогрева). И ДА, это был самый, без преувеличения, САМЫЙ вкусный бургер в моей жизни. Я не авторитет по вопросом бургеров, так как до этого в моей жизни существовали только резиновые бургеры из фаст фудов и домашние, импровизированные бургеры (ну, те самые, наполнение которых пропорционально наполнению холодильник). Тем не менее, на тот момент, классика взяла пальму первенства.
Потом напитки. Тут без комментариев. Выбор экзотических для наших мест напитков достаточно большой и каждый сможет найти себе что- нибудь по вкусу (рай для не выездных бренд коллекционеров).
Пока ожидали крылья, скоротали время за Дженгой, были так же мафия, шахматы, домино, монополия. Наличие настолок порадовало, так как они помогли приятно скоротать время в ожидании крыльев.
И вот принесли ИХ. Нас было несколько человек, а против нас была одна тарелка крыльев. Чтобы описать их остроту прибегу к цитированию. Мой друг, ценитель острого, гордый обладатель гастрита по этой причине, сказал следующее: " Эти крылья охренеть какие острые, жжет все! Сначала вроде все ок, ты такой кусаешь, и такой: ну остренько, но терпимо, нормально. А потом начинается П*?№ц. Жжет все рот, язык, горло: хочется умереть. Становится хреново дышать, пытаешься запить, вроде легче, но НЕТ, жжение подступает с новой силой. Такое ощущение, что я не крыло съел, а сделал анилингус САТАНЕ". И в целом я с ним согласен. Правда про запивания не знаю (довые;№"я и ел без запиваний). Честно, я рыдал, НО не запил.
Ушли довольные и веселые, место очень понравилось, но ,как стало понятно потом, не крылья есть фишка этого места.
Вся соль в том, что место создает совокупность деталей. Дизайн, атмосфера, кухня (а я потом попробовал почти все, и из этого все было божественно) и даже сервировка. Все выглядит и ощущается необычно, приятно, сочетаемо. Так же подкупило отношение хозяина заведения к гостям. Он может не всегда встречает гостей, но провожает и интересуется их мнением всегда.
Чудесное место как для встречи с друзьями, так и для первого свидания (правда в тот день было холодновато, но это было скорее исключением, чем правилом).