Дорогой ресторан при отеле Holiday Inn. Стильный светлый интерьер, простор, большой аквариум и живые цветы на столиках. Официанты внимательные, да им вроде и нетяжело такими быть, потому что наплыва клиентов не ожидается.
На момент посещения я страдала от отравления, так что есть могла крайне условно, но не смогла отказаться от любимого тыквенного супа, который заказываю почти везде. В Brasserie он на уровне. Был еще вареный рис и чаек. Так что готовку в полной степени оценить навряд ли могу.
Цены высоковаты, но общее ощущение от ресторана у меня приятное. Не факт, что я зашла бы сюда просто так, но раз уж не смогла выползти из отеля по причине плохого самочувствия и скверной погоды, то Brasserie был мне очень кстати.