Если вам когда нибудь придет в голову воспользоваться услугами этой конторы, мой вам совет-бегите. Абсолютный непрофессионализм и наплевательское отношение к клиентам. 19 мая делаю заявку на подключение, предлагают придти завтра с 9-14, в данное время работаю и уточняю, нет ли вечернего времени, оператор говорит что на вечер (с 17 до 20) есть только 24 мая, соглашаюсь. Утром 24 мая звонит оператор и сообщает, что для подключения мне необходимо обеспечить доступ на чердак дома (очень вовремя, за неск часов до предполагаемого подключения) ,так как оборудование находится там. ОК, обеспечиваю, благо председатель ТСЖ находится в доступе. Перезваниваю, сообщаю что доступ на чердак будет, в ответ получаю-ой, а вы знаете, а мы ваш дом в вечернее время не обслуживаем,только с 9-14. Что, б..я? вы неделю думали, сможете или нет и в день,когда должен быть мастер, вдруг поняли что не сможете? Адрес подключения сообщила еще 19 числа,сразу нельзя было это уточнить? Благо операторов этих как грязи, кто-нибудь будет порасторопнее. Зря только время потратила.
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь позволяет обнаруживать и исправлять недочёты в работе, которые снижают качество сервиса и вызывают подобные досадные недоразумения. Вы абсолютно правы. Данная ситуация неприемлема. Благодаря вашему отзыву мы провели проверку и реорганизовали работу с подключениями таким образом, чтобы не допускать подобные инциденты в будущем. Специалист прибудет к вам сегодня в согласованное по телефону время.
Пожалуйста, примите наши извинения. Мы сожалеем, что огорчили вас и потратили ваше время. Мы много работаем над качеством сервиса, и понимаем, что одна оплошность оставляет большее впечатление, чем десять достижений, но мы надеемся, что со временем сможем заслужить ваше доверие.
Да, мастер действительно пришел в оговоренное по телефону время,только пришел он почему-то без роутера, который необходим для подключения интернет. И ссылается на то, что я должна была его заказать. В связи с этим вопрос-а оператор,та самая, которая 19 мая у меня заявку принимала и после озвучивания адреса уточняла, есть ли техническая возможность подключения моего дома, не должна ли была уточнить этот момент? Мне откуда было знать что нужно ВАШИМ мастерам для подключения? вроде как это ВЫ оператор ТВ и интернета, а не я. Итог-работы по подключению интернет не выполнены.
Здравствуйте! Не всем абонентам требуется дополнительно оборудование. Кто-то использует прежний роутер, а кто-то хочет приобрести его в удобном магазине. Есть и те, кто подключает компьютер или телевизор при помощи кабеля. В этом случае роутер не нужен вовсе.
Технически актом подключения является проведение кабеля в квартиру, а дальнейшие шаги остаются на ваше усмотрение, так как здесь есть много вариантов, и только вы можете решить каким воспользоваться. Согласитесь, будет неприятно, если после бесплатного подключения, вам будет выставлен счёт на оборудование, которое в него не входит, и которое вы не выбирали.
Если провести параллель с другой нашей услугой – кабельное телевидение, то задачей специалистов по подключению является предоставление кабеля, с которого можно принимать сигнал, а решение о необходимости покупки телевизора, к которому будет подключен данный кабель остаётся за абонентом. С интернетом всё точно также. Wi-fi роутеры являются частью домашней сети каждого абонента, как и сетевой адаптер компьютера, который принимает сигнал от роутера.
Многие провайдеры активно рекламируют абонентам своё домашнее оборудование. Мы не навязываем дополнительные услуги, поэтому купить роутер у нас и заказать его настройку нашими специалистами можно в любой момент, если вам это потребуется в качестве отдельной услуги, необходимость которой вы определили для себя самостоятельно.