Технологии успеха

Юридический центр
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Обращалась в Технологию Успеха 2 раза! 2 противоречивых дела, и как говорили другие адвокаты, проигрышных. 1 - взыскание долга без расписки , 2- загрызли собаку без поводка. Игорь все дела выиграл! Спасибо огромное за профессионализм ! И огромное спасибо Екатерине, всегда была на связи! Рекомендую !

Помогли разобраться в вопросе с документами, который давно "висел" надо мной. Долго думала взяться за этот вопрос. Была старая-старая дача, то ли оформленная, то ли нет на родителей. Я бы сама ни за что не разгребла эту ситуацию. Теперь все хорошо. Земля оформлена. Спасибо, действительно рекомендую всем, как знающих людей!

Огромное спасибо за кропотливую работу в решение моего вопроса. Осталась очень довольна. Профессионалы своего дела. Рекомендую.

Благодарен сотрудникам юридического центра за помощь. Приехал из Москвы, чтоб оформить документы на причитающийся мне дом с землей, да возникли сложности. Пришлось обратиться к юристам. Во-первых, сам не особо понимаю в юридических вопросах, во-вторых - нужно было сделать все достаточно быстро и четко. Спасибо Вам большое, документы на руках!