Ташир пицца

Международный ресторан быстрого питания
  • Закрыто до 10:00
  • Средний чек – 200 ₽

Недавно первый раз был в Ташире, молодцы работают на 5 баллов. Хотя и народу много в субботу было, обслуживание быстрое. Не сказать, чтоб я прям гурман, но такой вкусной пиццы не ел давно. Брали Венецию, необычный вкус, наверно за счет соуса и укропа. Понравилось

По Меге пока находишься, устаешь в усмерть, но всегда все это заканчивается Таширом. Поесть нормально, дух перевести, а то дома пока доедешь, с голодухи ноги двинешь)) Правда я тут озадачилась диетой, думала все- в пиццерии для меня взять нечего, если только водички. Ан нет, у них оказалось есть овощной витаминный салат, кстати очень вкусненький

Я люблю ташир не только за их отличную пиццу, но и за классные теплые роллы! Со свининой - вообще суперский, очень вкусный! Ну, и с курицей тоже ничего так зашел, вкусно. Салатов, кстати, у них тоже много, выбор большой. И это не просто листья капусты, а нормальные такие сытные салаты

ИМХО: в Ташире самая вкусная пицца в городе. Нигде больше не пробовал такой же сочной пиццы с таким огромным количеством начинки. Еще один плюс - это цена. НЕ самая большая в городе - это однозначно. А если кусок пиццы с салатом брать, то вообще рублей в 200 уложиться можно

Урвали по акции в Ташире две пиццы и бутыль пепси. В 750 все уложилось. На троих человек - красота! Больше б таких акций! На три пиццы не всегда охота тратится, да и народу надо больше, чтобы это все съесть. А так самое оно, не больше, не меньше.