+1 фотография
Странно, что вечером здесь малолюдно - ресторан произвел оч приятное впечатление!
Нам понравилось все: гостеприимный хостес, официанты компетентны и внимательны, интерьер уютный, блюда вкусные. И чек на итого получился вполне приемлемый. 2400 за ужин на двоих - гуд!
По кухне могу отметить:
- отличный рамён с говядиной - наваристый, ароматный,...
По кухне могу отметить:
- отличный рамён с говядиной - наваристый, ароматный, много мяса.
- тар-тар из лосося - хорошая порция, рыбка свежая на подушке из авокадо и умопомрачительная теплая лепешка роти в комплекте - мням!
- жареный рис с креветками представляла себе несколько иначе, но тоже вкусно. Имейте ввиду, что креветки здесь будут в кляре, но их много.
- зачетный капучино, а необычная чашка вызывает восторг и мысль: "Хочу такую домой!"
Ресторан располагается на двух ярусах и этажом ниже - детская комната. Безусловно, рекомендую!
https://lifelinefoundations.win/... Every individual’s journey to recovery is unique, and rehabilitation centers in Himachal Pradesh understand this. They offer personalized treatment plans that are tailored to meet the specific needs of each patient. This personalized approach ensures that the treatment is effective and addresses the individual’s physical, emotional, and psychological needs. Whether an individual is struggling with alcohol addiction, drug addiction, or co-occurring mental health disorders, rehabilitation centers in Himachal Pradesh offer customized solutions to help them recover.
Захотелось попробовать лепешку с тар-таром))