SURDOBOX

Магазин слуховых аппаратов
  • Закрыто
    в избранное

От сотрудничества с магазином Surdobox осталась в восторге. Покупала здесь сразу два слуховых аппарата для обоих родителей. Выбрали довольно простую, но надежную модель. Продавец объяснила все очень подробно, как надевать, носить, управлять, рассказала о функциях.

Магазину Сурдобокс спасибо за отличное качество работы. Помогли подобрать отцу новый слуховой аппарат. Оформили заказ быстро вместе с рассрочкой со стандартными условиями.

В Сурдобокс обратился по совету врача, так как старый слуховой аппарат стал сбоить, мне в работе это очень мешает. Сначала хотел купить стандартный, но решил остановиться на ReSound Enya. Он полностью отвечает моим требованиям, сразу заказал вкладыш на выносной ресивер, обошлось недорого.

Оформили рассрочку на слуховой аппарат, очень удобно прямо в магазине. Одобрения ждали 3 минуты. Продавец отнеслась очень терпеливо к нашей бабушке, ответила на все вопросы ее и наши. Бесплатно настроили и проверили как работает. Спасибо!