Sunlight

Ювелирный гипермаркет
  • Самара, улица Дыбенко, 30 — 1 этаж
  • Спортивная 1100 м

Я пользуюсь услугами магазина Санлайт уже 10 лет. Очень довольна выбором изделий...в большинстве покупаю серебро...современные,трендовые изделия хорошего качества,вежливые продавцы,всегда готовые помочь,подсказать,показать...в Космопорте мне удобнее всего было делать заказы...но теперь появилися отдел поближе к дому ...удобно заказывать через сайт,потом прийти померить, посмотреть....если не понравится,то можно не выкупать...удачи и процветания вам...спасибо за бонусы и купоны...с ними гораздо приятней цена....моя очередная покупка крест из керамики с фианитами

• Здравствуйте! Благодарим Вас за позитивный отклик! Мы рады, что смогли подарить Вам хорошее настроение. Будем стараться радовать Вас и в дальнейшем, самое приятное для нас – это наши довольные и счастливые клиенты.