Хорошая современная стом клиника. После лечения тут перестал бояться лечить зубы, делают быстро и не больно!)
Мне понравилось прекрасное обхождение, профессионализм, это чувствуется в самом Болонкине и терапевте Елене Анатольевне, которая лечила. У меня вылетела пломба, нужно было заменить. Доктор удалила нерв, все заменила, полечила, все сделала. врач дала рекомендации некоторое время не есть. Специалист обходительная, профессиональная, обращение на высоком уровне, обслуживание очень хорошее.
Врачи улыбчивые, все смотрят, рассказывают! Была на чистке, до этого лечила зубы, процедура прошла быстро! После чистки чувствую, что камней нет! В клинике, в туалете чисто, комфортно!
Я жив, здоров, зубы целы. Обращался на удаление нерва и лечение зуба. После доктор подробно рассказала, что мне нужно делать. Сейчас я чувствую себя нормально, ничего не беспокоит, все в порядке. Ее рабочее место было чистым и опрятным. У доктора мне было комфортно.
Помогли с проблемой, которой я обратилась. Удалили зуб грамотно, быстро. Я здорова и счастлива теперь. Назначили различные промывания, полоскания, мазь. Отличные врачи, индивидуальный подход. Умеют идти навстречу пациенту, найти с ним общий язык. Профессионалы, это даже не обсуждается.