Опыт обращения в этот центр большой. Несколько машин было, начиная ВАЗ 2113, это которая восьмерка (тонировка, парктроники, камера, звук). Может и есть вопросы по клиентскому сервису, но никто не уговаривает. Да, и документооборот напрягает, и беготня по этажам напрягает. Это мелочи по сути. Запись всегда найдут. Конечно не на завтра/послезавтра, но через 5-7 дней можно найти удобное время. А девочки на ресницы/маникюр за сколько записываются? А к стоматологу какая запись?
Отзыв я свой пишу в благодарность за последний визит, когда мне устранили большую (для меня) проблему, хоть и по установленному у них оборудованию, но ему уже было 6 лет. Выручили, не послали, исправили. Цены адекватные. Автомобиль Ниссан Кашкай. Немного смутил ответ компании про проводку авто старше 10 лет. Реально?
По поводу рекомендации. Лично я, сразу к ним. С другими центрами тоже есть опыт. От добра добра не ищут. Авто - сложный механизм, в этом центре есть профессионалы.