Ужасное место, бегите от них подальше. Смысл их работы заключается в том, чтобы взять деньги за вымышленную диагностику, а потом заломить за ремонт цену в несколько раз выше рыночной стоимости. И там ты или заплатишь им эти деньги, если вообще не соображаешь, или заберёшь свою технику без ремонта, подарив им деньги за диагностику, которой не было....
Обратилась к ним 07.04.25 с неисправностью МФУ. Сказали, что диагностика стоит 1500, 1-2 дня якобы. Позвонили мне через 2 суток и предложили ремонт за 8100!!!
Внимание! В принтере надо было почистить прокладку (в раковину отжать) и обнулить счетчик!))) 8100 😂
А у меня есть аналогичный принтер, пару лет назад такой ремонт стоил 1000 руб. В колцентре спектрум-сервиса меня предупреждали, что ремонт выйдет примерно 2500, ну ок. Приемлемо.
Эти же красавцы насчитали откуда-то 8100))) После ругани предложили мне цену в 5370. Якобы за замену памперса (1770), сброс счётчика (1500) и ТО (2100) )) еще какое-то нужно техническое обслуживание) а замена памперса и сброс счетчика это не тех обслуживание?
В общем в тот же день я отвезла это МФУ в др сервисный центр и уже там все было готово через 4 часа за 2 тыс руб ))) кстати там мастер мне сказал, что в спектрум-сервисе никакую диагностику мне не проводили, ибо МФУ даже не вскрывался (он впервые в сервисном центре). То есть еще и диагностики не было.
Отвратительное заведение. Не рекомендую туда обращаться категорически.
Здравствуйте! Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление, но, к сожалению, повлиять на стоимость деталей, которые необходимо купить, чтобы произвести ремонт той или иной технике, мы не можем. Случаи, в которых стоимость ремонта техники выходит за рамки стоимости новой или равна ей, иногда встречаются в практике сервисных центров. Чаще всего это связано со стоимостью компонентов, сложностью проведения работ, состояния и износа тех или иных частей конкретного устройства. Именно по этой причине в нашем сервисном центре предварительно проводится диагностика для оценки сложности и целесообразности проведения ремонтных работ. Мы не настаиваем на оказании своих услуг. После проведенной диагностики решение остается за вами: ремонтировать технику или все же купить новую, дабы вернуть комфорт вашей жизни и впредь пользоваться устройством по назначению. Так же для того, что бы Вас идентифицировать, как нашего клиента, просим указать дату и номер Вашего заказа в комментариях. Заранее спасибо.